Пользователей: 0

Главная » 2014 » Октябрь » 16 » Интервью Роберта Паттинсона в журнале Estilos: Лучшие и худшие стороны популярности
16:55
Интервью Роберта Паттинсона в журнале Estilos: Лучшие и худшие стороны популярности

Будучи частью истории кино, с двумя блокбастерами за плечами, «Гарри Поттером» и «Сумерками», Роберт Паттинсон все еще ищет возможности выразить себя в новом фильме. И, по крайней мере, в этом году он появится в трех картинах, очень разных фильмах, таких как австралийский независимый триллер «Ровер», «Звездная карта» [с Джулианной Мур, которая также играет в «Голодных играх»] и «Королева пустыни» [с Николь Кидман и Джеймсом Франко].

Как думаешь, люди знают, кто такой Роберт Паттинсон, когда смотрят твои фильмы?
Роб: Не думаю, что люди действительно знают меня. И в этом есть что-то хорошее. Мне кажется, моя личность имеет мало общего с тем, как видят меня люди. И лучший способ показать, что мой сложившийся в глазах людей образ не совсем правильный, это дать интервью, в котором я могу полностью противоречить всему, что обо мне говорят, и вообще вести себя, как абсолютно другой человек (смеётся).

Тебя когда-нибудь путали с другим актером?
Роб: На Комик-Коне был такой случай. Журналистка решила, что я снимался в «Белоснежке». Это было очень смешно. Там было еще пять журналистов, а она продолжала меня спрашивать, каково мне было чувствовать себя Прекрасным Принцем. Я сказал ей, что она ошиблась, но даже несмотря на то, что я исправил её, она не хотела принимать тот факт, что я снялся в фильме, но это была не «Белоснежка»… просто потому, что главную роль там играла Кристен Стюарт (смеётся).

Если бы ты мог быть другим голливудским актером твоего возраста… кто бы это был?
Роб: Джеймс Франко, к примеру. Он невероятен со всем, чего добился с имиджем, созданным прессой. Люди верят в то, что он делает. Он невероятен. Ты можешь видеть его с совершенно разных сторон. И я думаю, всем актерам приходится сталкиваться с такого рода миксом общественного восприятия и твоими персонажами, потому что люди видят нас через призму наших жизней и наших фильмов.

Ты скучаешь по своему персонажу Эдварду Каллену и процессом создания «Сумерек»?

Роб: Не знаю… Было странно прекратить съемки в Саге. Думаю, если бы была книга, в которой Эдвард становится злодеем или что-то вроде этого, тогда… Я просто не знаю, что еще может с ним произойти, потому что он всегда одинаковый. Работа над последним фильмом была такой долгой. Это были два с половиной часа накладывания грима, и так на протяжении восьми месяцев. Такого я больше не хочу.

Какая самая ужасная сторона славы?Роб: Я был бы рад, если бы всё, что происходит со мной сейчас, происходило лет 14 назад, когда не было никаких телефонов с камерами. Это было бы замечательно быть популярным в ЛА в те времена. Было бы здорово, если бы у славы была только хорошая сторона.

Ты бы хотел чаще выходить из дома, и чтобы тебя никто не узнавал?
Роб: Да. Я сейчас самый осторожный человек в мире, потому что я не могу делать всё, что мне хочется.
Буквально, я ничего не могу делать, и я не могу никому доверять, потому что всё это становится частью моей
карьеры.

Тебя кто-нибудь разочаровывал посреди всей этой славы?
Роб: Нет, не совсем. Но люди в моей жизни, мои друзья или моя семья, ничего не знают обо мне, хотя это может показаться полным безумием. С новыми людьми всегда есть сомнения. Вы не
представляете, как я ненавижу камеры на телефонах, но я бессилен в этом.

Есть ли у тебя какой-то секретный способ оставаться незамеченным, когда ты выходишь из дома?
Роб: На самом деле, ничего не работает. Я использую самый глупый и тривиальный способ, вроде надевания солнцезащитных очков и кепки, и выходов посреди ночи.

А что же работает?
Роб: Места, которые ты выбираешь. Работают места, о которых люди даже не могут подумать, что я там буду. Но я также как-то был в индийской резервации в Нью-Мексико, в городе, который находится в самой глуши, с 300 жителями… и когда я вышел из машины, не прошло и пяти секунд, как кто-то начал кричать «РОБ ПАТТИНСОН!» Странными были съемки «Ровера» в Австралии, потому что там вокруг были только местные жители, и в конце дня все они расходились по домам, а у меня день заканчивался ужином в одиночестве в отеле (смеётся).

Что ты делаешь, когда тебе нужно сходить в супермаркет, как обычному человеку?
Роб: Я еду в странные, расположенные практически на окраинах оптовые магазины, где всё, что тебе нужно, можно закупить огромными ящиками.

Бывали ли у тебя встречи, которые пришлись тебе не по душе?
Роб: Иногда бывали. В Германии действительно раздражающие папарацци. Кода люди хотят заработать на тебе деньги, это просто выводит из себя. И еще 90% людей, которые ко мне подходят… это так неловко…потому что они подходят со словами: «О, мой трехлетний двоюродный брат - ваш большой поклонник!» Не они сами, а их маленький брат (смеётся).

По крайне мере, ты ведь не жалуешься на недостаток женского внимания с приходом славы?
Роб: Да, но всё равно… я рос в окружении женщин. Все женщины в моей семье - очень сильные личности.

Источник

Просмотров: 299 | Добавил: Ангелино4к@ | Теги: Роберт Паттинсон, интервью | Рейтинг: 5.0/1